ДУША
Помяты крылья башмаками
Душа, она уже в дали
От тела, слившись с облаками
И ищет, где найти приют
Другая жизнь, другое тело
Пусть по усопшим слёзы льют
Душа счастливой улетела
Хоть бабочка, хоть человек
Душе нужна лишь оболочка
На миг, а может и на век
Всю жизнь вместит
Одна лишь строчка
Родился, умер под Покров
Душа другого бы хотела
Но Божий промысел суров
Велит, ищи другое тело
Но есть ещё и Святый Дух
Приходит только к человеку
Не осязаем, словно пух.
Когда крестясь, он входит в реку
25 07 2019г. Стр 10-28
Свидетельство о публикации №120010607113