Цапля по болоту ходит
лягушку.
Лягушке предназначено быть
съеденной цаплей.
Судьба...
Восточная мудрость
(Вольное изложение)
Цапля по болоту бродит:
-Эй, лягушки, где вы, где вы?
Отвечают ей лягушки:
-Знаем мы твои напевы!
Поищи нас, поищи нас!
Ходишь ты не первый час.
Истоптала всё болото
А нашла хотя б кого-то?
Цапля, плача и к Судьбе,
Орошая клюв слезами.
Только слышится в ответ-
-Разбирайтесь-ка вы сами!
Свидетельство о публикации №120010607094
Алла Липницкая 08.01.2020 19:35 Заявить о нарушении
С благодарностью!
Майя Вайзель-Марин 08.01.2020 19:51 Заявить о нарушении