Отпускаю Тебя. Отдав к счастью ключи...
Пусть они у Тебя. Больше их не ищи.
Дверь закроешь мою на замок, уходя.
Только помни всегда, что ключи у Тебя!
Это Ты захотел, по земле походить.
И проверить любовь, ту, что сердце хранит.
Только помни всегда. Даже длинная ночь,
На рассвете прощаясь, навсегда идёт прочь.
Обойдешь земной шар, реки все перейдешь,
Только в сердце любовь больше Ты не найдешь.
Ты оставил её в одиночестве дня,
И погибла она, не дождавшись Тебя.
Ты конечно вернёшься, дверь откроешь ключом.
Только вряд ли узнаешь свой брошенный дом.
Я Тебя отпускала, чтобы Ты не ушёл.
А Ты с "Счастья - ключом" поздно двери нашёл...
Свидетельство о публикации №120010607067