Минута
До неизбежного ,последнего шага,
До вспышки молнии,-озаренья,
До рокового мгновенья,
Когда начинаешь уже верить:
В того самого "возможно".
Та самая последная минута,
Под оцепеневшим взором восторга,
Когда сливаются в едином потоке,
Отчаяние и вдохновенье,
Когда прошлое и настоящее,
Как тени мчаться в водовороте.
Одна минута для осмысленья,
Всех pro и contra,
Когда слышишь голос творца,-
Тот самый внутри себя:
-Постой!-Сомневайся.
-Подумай снова.
Свидетельство о публикации №120010607057