Ей двадцать пять. Возможно тридцать

Ей двадцать пять. Возможно тридцать.
Какая разница теперь,
Когда я смог в нее влюбиться,
И отворить в Чертоги дверь?

И угольки кидая в пекло,
Варились мы в одном котле.
Любовь других пред нашей блекла,
Горя на медленном огне.

Ей тридцать пять. Возможно сорок.
Какая разница? Ответь.
Когда искра и рядом порох
Желают к небесам взлететь...


Рецензии