Моя молитва у икон...

Моя молитва у икон
Не за мой день, не за мой сон.
Не за себя просить хочу
И ставлю тонкую свечу
За тех, кто позабыл меня,
Не разлюбив, не обвиня.

В молитве я своей шепчу,
Что одного для них хочу;
Чтобы забывши про меня,
Забыли про невзгоды дня.
Забыли про болезни тела,
Не лили слёзы про судьбу.
Чтоб их моя молитва грела.
Услышь Господь, мою мольбу.

Одна моя забота дня,
Услышал чтоб Господь меня.

А про себя ему сказать
Выше моих духовных сил.
Меня он мог бы наказать,
А он на жизнь благословил.


Рецензии