Любовь
Кто в состоянии изобразить тебя?
Не говорите мне о непристойных чувствах-низких,
То не любовь, а лишь болезнь ума.
Любовь- не зависит от движения плоти.
Любовь- не чувственная страсть-пчела.
Любовь не глянцевый наркотик,
Которым можно усладить себя.
Любовь-понятие недостижимых истин.
Столп-утверждение в святой душе!
Любовь витает в неприступном свете высшем.
В горящей розе, кровью на челе.
Свидетельство о публикации №120010607004