Надежному другу

Друг славный, ты начитан,
Умен не по годам.
Живое любишь чтиво,
Конкретнее - журнал.

А если ты захочешь,
Пойти с одной мадам.
Без моего согласия,
А я тебе так дам!

Устрою ругань, драку,
Побью все стаканы.
Узнаешь как живётся,
Со мной на все лады!


Рецензии