Ночь прошла и солнце встало..

Ночь прошла и солнце встало.
И душа запрыгала от счастья.
День сегодня просто чудный
И я прыгнула в его объятия'

Всё есть у меня и я жива.
Дети, внуки сыты и здоровы,
Чистая вода в реке течёт
И на лугах едят траву коровы.

Тотчас обратилась к Богу я.
Не просить его чего - то дать.
Попрошу всё это мне оставить
И «Спасибо» за всё ему сказать.

06/01/20


Рецензии