Свет готовится быть!

 Свет готовится быть, он во всём победит,
 Каждый будет рождён, видишь, ангел летит,
 И так просится к нам из небесных дорог,
 Та Звезда Рождества, возвестившая в срок!
 Ночь лишь времени шаг, её сменит заря,
 Поднимая свой стяг в небесах января!
 Где, на чаше весов, перевесит тепло,
 Пусть же станет нам всем несказанно светло!
 Бог тихонько войдет в белизну этих строк,
 И тропинка-маяк заспешит средь дорог!


Рецензии