Хотел бы я

Придёт пора,
Оставят силы.
Последних дней
Порвётся нить.
Увижу край,
Своей могилы,
Душе захочется
Почить.

Хотел бы я,
В конце дороги,
Пусть Светит
Яркая Звезда.
По голове
Погладит Ангел,
И я забудусь,
Навсегда.
6.01.2020 г. Попков А.Г.


Рецензии