Рождество номер ноль

Ковровая бомбодировка сознания по-братски проникла в зияющие пустоты подсознания,
Заполнив их, понеслась дальше в одножизненную душу, измочалив её напалмом "истины".

Я, в эти дни
Не знаю,что делать,
Когда,
Сверху и снизу течёт воды пустота,
Замерзая всегда,
Глыбы льда,
Бродят отсюда-туда и оттуда-сюда,
Никогда,
Не изведать пути - форма жизни среда.

Зная, что будет,
Не знаешь когда,
Пустотелы люди,
Естественная среда.


Рецензии