Мила-я, скучаю я по лету

Милая, прошу тебя, не скучай по лету
АВТОР - Читаю Внимательно - А В КОНЦЕ СТИХА АВТОРА - МОЙ ОТВЕТ

Милая, прошу тебя: не скучай по лету.
Ничего, что стелет март белую постель.
Жизнь ещё подарит нам закаты и рассветы:
Скоро солнце выглянет, зазвенит капель.

Только обязательно в это верь, любимая:
Все вокруг прогреется и растает лёд.
Ты же - королева. Как прошёл бы мимо я?
Мир нам улыбается. И душа поёт.

 ....................................
Написать рецензию
моя

Милая - я - потому что - Мила - я...
да !... всегда скучаю я по - лету
не люблю я снег ...морозы зимние...
и скажу открыто всем - об этом !

жду жару...морской песчаный берег
море тёплое иль озеро спокойное...
а вокруг там - хвойные деревья
и - Любимый ...он всегда со мною...

ну...на крайний случай - на Дунае
на песчаном пляже поваляться...
пляж наш городской мы - любим...знаем
только вот Дунай ? чуть-чуть он - грязный...
***

Пусть скорее лето
к нам опять - придёт !
Мир нам улыбнётся!
А душа - поёт.
И на пляж - любимый муж
нас - отвезёт
Где он под гитару
песни мне споёт...

Мила-Людмила Запарова   06.01.2020 17:27   •


Рецензии