Примитив

Примитив ввинтив в умы,
Жаждешь мзду заполучить.
Но по-твоему немы
Критики и обличить
Не в их силах виршеплета?
От смердящего помета
Нос лишь тот не отвратит,
Кто не обоняет въявь,
Ибо пришлый аппетит
Отлетит, плоть обуяв
Гладом, разум твой изъяв.


Рецензии