ОТЦЫ И ДЕТИ

...Одно крыло он отпустил:
-Лети сама, помогут дети.
Ну, а меня, мой друг, прости,
Что я устал на этом свете.

Меня мой жребий  вдаль влечет,
Уже в совсем другие выси...
Но её голос  вдруг зовёт:
-Я без тебя летать не мыслю!

И вновь срослись...и снова - вместе,
Взлетев от мира суеты....
И улетят на небо вести
Тех, кто продолжит ИХ мечты!


Рецензии