Звездная семья рядом

Записано в паре с А.Бондаренко
Ченнеленг 0.04.06.01.2020

Переливом красочным вся Земля искрится
Нашей Земле матушке зимушка приснится.
Радужным сиянием сон ее ласкает,
Силою и радостью снова наполняет.

Перемены времени, дни сменяют ночи.
Мы заблаговременно счастье напророчим.
В эти дни волшебные сердце хочет ласки.
Наша Земля матушка в Новогодней сказке.

Все что здесь накоплено, что не полюбили
Небом вдруг одобрено, поблагодарили!

День сменяет ночь,вместе сын и дочь,
Вместе мать, отец,силою сердец
Сотворен огонь,радуется Дом.
Шлем мы вам привет,маленький куплет.
Звездная семья, пробужденная.


В днях так много радости, даже без причины.
На Земле так радужно пахнут мандарины.
Ёлочка нарядная блестит огоньками.
Мы с родными душами говорим часами.

И глоток горячего в теплом светлом Доме.
Так светло и радостно Ане, Свете, Томе.

С вами чай и сладости отопьем немножко.
Пробежимся за руки звездными дорожками,
Полистаем книжечки,что вы сотворили,
В мире много радости в сердцах пробудили.


Рецензии