Пустыня. Это не только пески... ю
Это пустота в наших душах.
Долог путь в пустыне
И порою безнадёжен
Испепеляет Солнце наши души .
И глас в пустыне вопиющий
Не тронет слуха всех живущих
Славит кто хвалу пескам
А ты, мой путник, одинокий
Идёшь один в краю пустынном
Тернист твой путь в краю далёком
Ты ведь один. И путь далёкий...
)6. 01. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120010606860