Рассвет
Он мне звонил, сказал, будет к утру.
Я забываю оставить свет,
Когда запускаю в своё нутро тьму.
И остаюсь без свечения звёзд,
Не видно ни зги, где же правильный путь?
А правильный путь, как правило, прост,
Непросто только его не спугнуть.
Да и ошибки - причина чтоб жить,
Каждый идущий по-своему прав.
Давай сегодня хотя б безо лжи,
Давай сегодня хотя бы без травм.
Сядем на крыше в молчании тьмы
И подождём первый трепетный луч.
Это ведь старые добрые мы,
Старые точно, а дальше не суть.
Я б запустила в свое нутро свет,
Сколько ещё без него проживу?
Бросимся ночью искать рассвет,
Он мне звонил, сказал, будет к утру.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №120010606841