Стены

У стен есть тоже голоса.
Они смеются также,
плачут…
а их немая глухота
совсем для нас ничто
не значит.
Я помню дом...
где до войны
Жила прекрасная семейка…
Дом утопал в кустах любви,
И подрастающего детства.
Бежала юркая Юдоль, -
И окрик брата Моисея
Кричал вдогонку:
" Эй, постой!
я покажу тебя кащея!"
Смеялся смех
и плакал дождь,
июнь цветами веселился...
А стены впитывали звук,
чтоб передать другому детству.
Я крик не слышал...
хотя знал,
что то семейство расстреляли…
Я только слышал плач Стены, -
Они тот крик в руках держали...


Рецензии