Настырный холерик
Мне, чтоб остаться, нужен повод
Я изменюсь, я услужу
Немаловажный это довод
Холерик, что с меня возьмёшь
Я производное холеры
Её переношу, как вошь
Предупреждаю, нет мне веры
Сказал уйду, но снова здесь
Бывало тут и не такое
Я ваш душою, телом, весь
И не оставлю вас в покое
7 06 2019г. 9-69
Свидетельство о публикации №120010606829