праздники-подарки

На защитника день славный
Подарила мне жена
Не презент,стишок забавный,
А большое Ни Хрена!

Как же ты недальновидна,
Ведь потом наступит март
И восьмого вновь ехидно
Женский день взойдёт на старт

И припомню я геройски
День защитника Руси!
За нудёж,отказы в койке
Огребёшь свой гран-мерси

Помню новый Смарт просила
И его пообещал!
Вошь последний рупь стащила-
Так кредит я в банке взял!

В этот день восьмого марта
Ты получишь по мужски,
Не цветы и ключ от Смарта,
А запой и тумаки!

:-)


Рецензии