Мы ласкали друг друга в ночной темноте...
И искали следы вечных истин.
Наяву мы мечтали, а жили во сне,
Наслаждаясь дорогами мистик.
Ты искала покоя, а я искал жизнь,
Всё во всём мудрено не заметить.
Скульптор мрамор искал, пока я искал мысль,
Отраженье слова хранят эти.
Бесконечность начала в конце то концов,
Как конечность в яйце жизни скрылась.
А когда скорлупа раскололась оков,
Жизнь-цветок вновь в себе распустилась.
Свидетельство о публикации №120010600682
Какая неземная чувственность, милый Май!
С теплом Натали
Натали Талисман 07.01.2020 20:57 Заявить о нарушении