Здравствуй мама

Здравствуй мама, я вернулся домой,
Твой ребёнок много лет был чужой,
Я терялся в подворотне бомжей,
Жизнь познал я кулаков и ножей.

Здравствуй мама, но только не обнимай,
Я воняю, жизнь была мне не рай,
Я вернулся в жизнь твою как гроза
Что б увидеть твои родные глаза.

Здравствуй мама, меня ты не узнаёшь
И любовь ко мне ты не выдаёшь,
Понимаю, я для тебя стал чужим,
К разным верам теперь мы пренадлежим.

Прощай мама, я ухожу так и быть,
Любви детства уже нам не испить,
Нам не возможно друг другу что-то сказать,
Я удаляюсь обратно бомжевать.


Рецензии