Мужчине...
Иль постоянное нытьё?
Мужчину это превращает
В бесполое, без воли существо...
И коль слова бросаются на ветер -
Им веры нет...
Им только грош-цена...
Он в дамские угодники лишь метил...
Не почитали их в былые времена ...
Все обещанья-любованья - ЭГО
С цветком нарцисса в кепке набекрень...
Где бы парнишка зуховатый ни был -
Всего лишь ценник на базарный день...
Он словом балагурил-колобродил...
Умел коленца выкинуть в кругу...
И боле ни на что не был он годен -
Всяк посылал: "А ну его в дугу!"
А время шло...
Никчемностью осталось
Желание на публике сверкать...
Лишь скромным уважение досталось -
Тем, кто умел творить и созидать...
04.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120010606811
Да и на самого себя тоже, не герой.
Евгений Чевган 02.04.2020 21:37 Заявить о нарушении