Я же Родине лгать не посмею!

Я люблю тебя малый мой город
И признание за ложь не прими,
Я же Родине лгать не посмею
Ты с рождения частичка души.
Я тобою всегда восхищалась
И надеюсь что буду и вновь
Красотою твоей наслаждаясь
Так же чувствовать в сердце любовь.
Мне с тобой как родным человеком
На душе и тепло и светло,
Пусть ты мал золотник, но как дорог!
Не расстанусь с тобой ни за что!
Ты как мягкой постели истома
И как нежность и запах цветов,
Ты как небо- приют для мечтаний
И как радость всех сказочных снов.
Я люблю тебя город мой! Верь мне!
И всегда буду также любить,
Я же Родине лгать не посмею
Не по мне так с родными шутить!


Рецензии