Ах, красавица - волшебница лесная

Ты - царевна моей Родины прекрасной!
Ты очей - очарованье ! - видит Бог!
Взгляд таинственный в осенних тает красках,
Ты загадка,  где с волнением восторг.

Ах, берёзонька моя ты ненаглядная,
У ворот задумчиво стоишь .
Одинёшенька,но дивная и статная ,
Как с картины на меня глядишь.

Ах, красавица - волшебница лесная,
Сколько нежности ,тепла в тебе мой друг.
Душеньку любовью согреваешь,
Музыкой пречистой лечишь дух.
2012г.


Рецензии