Любовь - благословение!
Не каждому дана такая благость,
Но, есть одно, когда любовью называют,
Голодного, без секса, тела страсть!
Одни хотят любви такой, чтоб сердце пело,
Другие. чтобы тело обжигали ласки,
А третьим, чтоб она одна душой владела,
Как Шахризада из восточной сказки!
Чтобы никто другой
Не мог сказать любимому -" ты мой!",
Чтобы не дал ты повода
Какой-нибудь другой в любви к тебе гореть,
Ведь, если любишь должен понимать,
Любовь, которой ты не дорожишь,
Не может жить, она способна умереть!
А сердце отданное без остатка,
Тому кто любит и тобою не любим,
Блуждать и будет в лабиринтах мироздания
Затерянной планетой, забытой навсегда своим поэтом!
Свидетельство о публикации №120010606753