С рождеством

Иисус  Христос! Я в сердце чувствую тебя
И устремляется к тебе душа моя,
Горит на небе Вифлеемская звезда
И освещает мне мой путь в жизни всегда!

Мой  БОГ! Взгляд устремляю в небеса твои
И там ищу свет разума и свет правды,
Лишь по твоим законам я желаю жить
И свет, и разум твой в душе своей хранить!

Рождённый сын Всевышнего  велик и свят
И дух его святой будет всегда сиять
Надеждой,  верой осеняет нас всегда,
И вера, дух его, они живут в веках.

С  РОЖДЕСТВОМ  поздравляю, мои друзья!
Пусть светится Вифлеемская звезда,
Пусть надежда, дух святой осеняет ваш путь,
Поклонись Всевышнему, поблагодарить не забудь!


Рецензии