Мужчине

ТОНЯ
Я люблю Вас - Мужчина,
-Строгость глаз, крепость рук,
Вы - упорный и сильный,
Вы - Любовник и Друг!

Я в тебе жду, Мужчина
И опору и взлёт,
Без тебя я застыну,
Превращусь летом в лёд.

А с тобой я отчаянна,
И мечтать вновь учусь...
Заберешь меня в тайну,
Где к тебе я прижмусь!

И тогда, Мой Мужчина,
-Стану нежной - любя
И  заботой, как сына
Окружу я тебя.


Рецензии