Лучший парень наших лет...

Лучший парень наших лет,
Славный парень,
Статный парень,
Теплотой души согрет
Добродушный парень!

Если нет сидячих мест,
Старшим уступает!
Лучший парень наших лет,
Благодушный парень!

Кто накрошит птицам хлеб?
Все прекрасно знают!
Лучший парень наших лет,
Дружелюбный парень!

Кто придержит даме дверь,
Даму пропуская? 
Лучший парень наших лет,
Благородный парень!
 
Кто родительский совет
Чтит, не забывая? 
Лучший парень наших лет,
Многомудрый парень!
 
Если кто-то вдруг в беде, 
Руку им протянет!
Лучший парень наших лет,
Мужественный парень!

Лучший парень наших лет,
Славный парень,
Статный парень,
Теплотой души согрет
Добродушный парень!

 
* По мотивам стихотворения Роберта Бёрнса «Лучший парень».


Рецензии