Вещи создавал
посвящаю.
Братки нет, мы отмечаем
день рождения его.
Точно, безусловно, знаем –
состояние ново.
Видит нас из Поднебесья.
Ощущаем чистый взор.
Наша память выше взвейся.
Был он на язык остёр.
Мог прийти на помощь мигом,
что-нибудь сварить в момент.
Не подвержен был интригам.
А в работе был эстет.
И металл рукам послушен,
превращался в чудный вид.
Вещи создавал, не рушил.
Не держал на нас обид.
Бескорыстная улыбка,
проникала в Души к нам.
У него характер гибкий
и несвойственен туман,
всё конкретно, без вопросов,
и к тому ж без хамских поз,
не было зазнайства, форса,
был с ним за одно Мороз.
В январе да в первых числах,
он рождён в пургу, во тьму.
В просветлённых вижу лицах
уважение к нему.
Свидетельство о публикации №120010606677