Под Рождество
светлее стало.
Замедли, время, ты свой бег,
что не устало?
Ведь мчишься просто напролом,
куда вот только?
Дай восхититься Рождеством
всем нам настолько,
чтоб в душах наших снова Свет
и Добродетель
исправили менталитет,
сорвали с петель
ту дверь, что нас ведёт во тьму,
к ужасной бездне.
Внимали чтобы мы псалму,
небесной песне.
И разольётся песнь небес
Любовью Бога.
Нас в мир Божественных чудес,
ведёт дорога.
Мы прославляем Рождество,
ликуют души.
И Песнь Любви сверхзвуково
мы будем слушать.
2020г.
Со Светлым Рождеством Христовым!!!
Свидетельство о публикации №120010606584
Евгения Грекова 2 20.06.2020 23:00 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 21.06.2020 13:05 Заявить о нарушении