Родной далёкий... К Сочельнику

            редакция
               
               
            
Родной далёкий человек
Живёт и коротает век.

Он на работе устаёт.
Но не позволю я вот-вот...

И нарисую вертолёт
И снаряжу его в полёт...

Не говорите мне, что"чушь",
Но привезу Его я в глушь.

Здесь рядом Волга, небеса
И необъятные леса...

И покажу ему зарю,
Ночную любку* подарю -

Фиалку, белую, как снег...
И ласковый услышу смех!

_._._._._._._._._._._._._._

…Все эти годы – как во сне.
Но вот – узнал Он обо мне!..

…Не ведала: такой родной,
Что быть хочу Ему женой…

* белая душистая фиалка


2010-2020,
Фото автора


Рецензии
Чистота чувств, нежность... Красивая поэзия! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   18.01.2020 01:24     Заявить о нарушении
Выражаю благодарность...хоть и с запозданием, милые поэты!
Уважительно,
Света

Светлана Груздева   05.02.2020 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.