Симбионт

Вам не нравятся стихи…
интересны люди;
раздувал и я мехи    
под икорку в блюде;
реже плакал и рыдал
над судьбой порочной,
без оглядки убегал
в пустоту всенощной,
вытирая об штаны
ложь свою по прозе
и объевшись белены
млел на симбиозе;
хоть бы как или не как,
слогом на коленях,
сразу утром натощак,
в прошлогодних ценах
об погоду колотя
на пороге дома
перемену, сгоряча
на пол стёк от лома…


Рецензии