о - Зеркала..!

О! Женщина из зеркала-скажи мне-
кто ты..?
..а женщина молчит..
о, - неужели-это я...
о ,- зеркала..всю жизнь я в вас глядела..
была там девочка и девушка.. и женщина..
и даже пела..
потом заплакала..а вот теперь -
 я не узнаю себя..
и не хочу я быть старухою..
о ,.. зеркала..!
зачем вы так состарили меня..
умою вас слезами и улыбками...-.
вдруг- может станете- вы-зыбкими..
 вернете капельку моей красы..
и я опять для вас -
станцую и спою.....
я помню мне сказали-
что вы крадете красоту..
а может мне солгали..
и вы- взаправду-
 мне вернете красоту...
? ? ?


Рецензии