Ты очарован

Ты очарован тем, кого не знаешь,
Он говорит о красоте души.
Писать стихи, всегда - одно из таинств,
Диктует Бог, а ты сиди пиши.

Красивые слова, любовь и верность,
Поэт как все, обычный человек.
И в нём сокрыта мира многомерность,
Бежит по жизни, короток так век.

Он будет так же падать, подниматься,
Ошибки делать и прощать других.
И начинать всё с нового абзаца,
Ненужно причислять их в ранг святых.

Порой из ничего рисуют образ,
Актёр играет часто чью-то роль.
Душа и сердце спрятаны под рёбра...
Вас ожидает крах мечты и боль.

А лучше посмотреть на тех кто рядом,
В поступках скромных и в своих словах.
И будет для тебя потом награда,
Любовь и понимание в делах.

Ему не важно, что в твоих карманах,
Тепло души исходит изнутри...
Без громких слов, предательства, обманов,
Любовь тому и сердце подари!

06.01.2020 г.                АС


Рецензии