Год Новый пошёл. гражданская лирика
В Новогоднюю ночь
"сон" прогоним мы "прочь" -
до утра разговаривать будем
(поднимая бокалы с "терпким"
вином с "Годом Старым"
прощаются люди).
Ровно в полночь
на башне Кремлёвской
Куранты "двенадцать пробили".
По "Планете" с триумфом
"Год Новый пошёл,
люди чаши "Шампанским
залили".
НачалИсь тут "заздравные тОсты"...
Поднимая фужеры
с "Шампанским" вином, мы
друг-другу "здоровья желали",
и с надеждой у "БОГА"
просили ещё
в каждый дом -
много радости,
счастья,
удачи...
____________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №120010600640