Все говорят к тебе не подойти

Все говорят к тебе не подойти
Как крепость ты сильна и неприступна
С тобою разговор не завести
Внимание для сердца недоступно

Непримирим порою буйный нрав
Капризны сутью дерзкие желания
Отказы получают все стремглав
Желающие первого свидания

От красоты мужчины без ума
Не многим взгляд с улыбкой подарила
Их выбирать желаешь ты сама
Но никого пока что не любила

Смотрю в глаза мечтая о тебе
Я как и все, не нужен без сомнений
Не станешь ты любимою в судьбе
Моею будешь в дымке сновидений

Одну тебя из всех боготворю
Отдал бы всё за тёплую улыбку
Хочу услышать:"Я тебя люблю!"
Уверен в том что это не ошибка

Пусть злые языки о том твердят
Что ты меняешь чувства как перчатки
Я вижу как прекрасен тёплый взгляд
Готов принять все эти недостатки

Все говорят к тебе не подойти
Как крепость ты собою неприступна
Готов на штурм той крепости пойти
Пока душой не станешь мне доступна

Пока улыбку не подаришь мне
Не скажешь:"Здравствуй милый победитель!"
Сгорела гордость в чувственном огне
Теперь души моей ты повелитель!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии