Вьюга... песенка

Вьюга, повстречали с тобой мы друг-друга,
В перекрёстке, людской суеты,
Вьюга, расскажи мне про милого друга,
Как завьюжила мне его ты.
Повстречались, с тобою мы взглядом,
Одиночества, пала к нам тень.
Ты один, только я была рядом,
Нас с тобой, повенчала метель.
Вьюга, вьюга, расскажи мне про милого друга,
Как завьюжила мне его ты,
Вьюга, нет милее мне друга,
Оттого то мне нравишься ты.
Я бродила, снежинки ловила,
На ладони, мои сыпал снег,
Я губами, шептала, молила,
Чтобы встретить, любимого мне,
Вьюга, вьюга, ты мне как подруга,
Оттого то, мне нравишься ты.
Повстречала, я милого друга,
И с тех пор, как подруга мне ты.    *


Рецензии