а знаешь...

... а знаешь, жить, как говорится, хорошо...
и в этом прелесть современного подхода.
Читать в метро цитаты из Ошо,
 и ненароком полюбить кого-то.
Пройтись по улицам остывшим от тепла,
Заглядывая в окна без причины.
Расстаться с кем-то, не сойти с ума.
И раствориться в городской пучине.
Слиянье разума и сердца ожидать,
и отвлекаться на события в народе.
Надеяться и верить... и страдать,
И песни слушать в каждом переходе.
Да, жить, конечно, очень хорошо,
И в каждом вдохе слышать Бога.
И верить в то, что проживешь ещё,
Что не окончена еще твоя дорога.


Рецензии