Звёзды

Звёзды не падают с неба,-только окурки да сор,
Но я расчётливым не был,-ждал-увидать Метеор!
Не был как все я практичным,денег как жон-не считал,-
И вот,проброшен тактично,так как "пропил"капитал,
Верил я с детства в удачу,в сказках предчувствовал жизнь,
А вот теперь-незадача-всё оказалось из лжи!
Строя воздушные замки,в небе ловя журавлей,
Не побывал я в"загранке",и не пожил веселей
Чем постаревшие дети,умные лишь для себя,-
разные солнца нам светят,разные звёзды скорбят...
Но я доволен от воли,и от души восхищён,
что среди всей этой боли всё же я Богом прощён-
За не стяжанье чужого,за мою веру в мечту,
За ожиданье Большого-там,где и мизер не ждут-
Звёзды не падают с неба-звёзды на небе горят,
Что бы мечтать,кем бы не был,что бы любить даже зря...дв.п.дек.


Рецензии