Жизнь пусть радугой цветёт!

Черно- белый цвет полосок
Поразбавить бы цветным,
Что так в жизни популярны
Чередом двойным своим.
Пусть как радуга на небе
Душу радуют теплом,
Разноцветьем восхищают
Наши годы день за днём.

Я хочу что бы изжили
Они в жизни чёрный цвет,
Что так в жизни угнетает
И с которым счастья нет.
Что бы не было несчастий
Бед и горя на земле,
Чтоб со временем забыли
Все об этой полосе.

Пусть же чудо то случится
Пусть чреда полос падёт,
Хватит жить нам в черно-белом
Жизнь пусть радугой цветёт!


Рецензии