Зимнее кружево
г.Березники Пермский край
Пусть сплетается кружево чувств
Зимней сказки изящным узором
И пусть слышится времени хруст –
В лёгкой поступи деда Мороза!
Мы ж, придвинемся ближе к огню –
К жарким строчкам из стихотворений,
Будем рады пришедшему дню –
И эмоциям от впечатлений!
Сколько творческих, солнечных лиц!
Сколько пылких, пленяющих взглядов!
Кружевной новогодний сюрприз
Изумил креативным нарядом!
Свидетельство о публикации №120010606172