Плагиат

О чём писать увы не знаю,
И,как ни странно это факт.
Опять сижу себя пеняю,
Но в голове то плагиат.
Любви греховной я не знаю,
Да ясно всё о ней давно.
В политике не понимаю.
И ,как философ ,ну дерьмо.
Природа эх не впечатляет,
Погода ей никто не рад.
И на листе опять петляет,
Одно лишь слово плагиат


Рецензии