Удар...
Пробившая вдруг сердце!
Растаяв,
Не оставит вам тепла...
Она растает без следа...
Но, сердце, что пробито ледяной оглоблей -
Жить будет!
С Нестареющей дырой...
А ХАМСТВО -
Не исчезнет -
НИКОГДА!
Что в подворотнях,
Что -
В кремля
ПАЛАТАХ...
КГБе И попы
Свидетельство о публикации №120010606125