ПрихОдит день.. ПрохОдит ночь...

и мы с зарёй
станОвимся
все одинАковы
точь-в-точь \\*?????*// 

ГлухонемОй
мечтает слышать прибОй,
шум волн
и ЛЮБОВЪный стон !! 

НезрЯчий
мечтАет
увидеть цвет роз
в зарЮ восходЯщую !!! 

Не имЕющий ног
мечтАет
ходить и бЕгать
как кенгурУ или слон !!!!

Не имеющий рук
Мега-Гига-желАет
обрестИ их
клонИрованием,
ИТ-инженИрованием,
или Божьей мИлостью !!!!! 

Постоянно лежАщий,
парализОванный,-
Гига - болЯщий
Архи-МЕЧТАет
взлетЕть
и маЯчить
у БОГа
за пАзухой* 

ПрихОдит день.
ПрохОдит ночь.
и мы с зарёй
станОвимся
все одинАковы
точь-в-точь
... .... ..... .......   
\\*?????*// 
 


Рецензии