Мотор и Батарейки

Мы-и"Мотор",и"Батарейка"-"Работать Вместе!"-наш девиз,
Но Я ещё-и"Канарейка",а Ты ещё-"мадам-Нарцис"!...
И вот пою,а ты-"в осадке"от самой"грамотной"-Себя,
Твоя нагая"шоколадка"-великолепна для ребят!
А мой"мотор"заглох без"тока",и"Тока"только твоего,-
И,к"батарейкам"жизнь жестОка,когда"садятся"-ничего-
Другие-свежие питают твой разухАбистый"мотор",
Мои же,вЫброшены,тают-"подсели"уж-мне-на позОр!
Была моей ты"батарейкой",другой тебя не заменить,-
Мою же,в дырах,"Душегрейку"ты заменила,что бы жить-
Богаче,ярче и активней-другим"Источником Тепла",
И молодым,и"в кайф"-спортивным,задумав это не со зла,
А по банальнейшей причине-любви к прекраснейшей-Себе!
И небрежения к Мужчине,что перестал платить тебе-
За красоту и самомненье,за ложь давно пустой Души,
За то,что даже Вдохновенье с тобою Умерло в глуши!-
Не Я-судья тебе,не Боги,а ты-самА,но ты"жужжишь"-
"Мотором"-по чужой дороге,и по-тому давно не чтишь
Ни батареек,ни моторов,-кроме себя,на всех-плевать,
Пугает лишь одно-как скОро ты стелешь им свою кровать?!
Но может кончится их сила,и на других замененЫ,
Они уйдут скучать в могилы,во всём виновны без винЫ!-
Но я волнуюсь не за это,меня сочувствием не рань:-
Мне жаль растраченного Света-на эту выспреную Дрянь...вос.дек


Рецензии