С Рождеством!

Белый  снег упал на землю.
Сказочно зажглась звезда.
Тихо наше сердце внемлет.
Ждет рождения Христа!
В эту ночь Христос родился,
Озаряя волшебством.
Ангел к нам с небес спустился.
С этой вестью вошел в дом.
Наша славная Мария
Нам Спасителя дала,
Чтобы жизнь была счастливой,
Без обид, печалей, зла.
Пусть сегодня всё случится.
Чудо вдруг произойдет,
И звездою заискрится...
Сердце радость обретет!


Рецензии
Так трогательно... Аминь!..

Павел Березинский   28.12.2021 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.