Рождество...

Рождество, Рождество, Рождество:
Это вера, надежда, добро!)
Это новая веха в пути,
Чище, преданней ей, не найти!

И мы верим в начало начал,
Где Господь нашим ангелом стал.
И с тех пор он нас грешных хронит!
От печалей души, и обид.

За Христом верой правдой иди.
Пусть встречается всё на пути.
Но ты лучшее только бери...
На нелёгком, достойном пути!

6.01.2020.


Рецензии