Какой сейчас год

Отель Калифорния душу мне рвёт.
Непонятная музыка.Странный народ.
Голые трассы.Свобода пьянит.
Тянет и тянет проклятый магнит.

Я уже старый.Гитара в пыли.
Что молодые мы в этом нашли?
Водят за стенкой Орлы хоровод.
Что же со мною?Какой сейчас год?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.